佳木斯旅游

洪河自然保护区

【导语】:黑龙江洪河自然保护区位于佳木斯三江,是北大荒垦区第一个国家级自然保护区,沼泽地貌的典型代表。 整个保护区面积2.2万公顷,沼泽和草甸连片,保护区内岛状林众多。每当夏季,大天鹅、大雁、丹顶鹤等夏季候鸟成.....

  洪河自然保护区旅游景点介绍

  黑龙江洪河自然保护区位于佳木斯三江,是北大荒垦区第一个国家级自然保护区,沼泽地貌的典型代表。 整个保护区面积2.2万公顷,沼泽和草甸连片,保护区内岛状林众多。每当夏季,大天鹅、大雁、丹顶鹤等夏季候鸟成群迁徙飞来,在此繁殖,场面非常壮观,这个季节前来,是最合适不过的了。 20元 交通:从佳木斯到洪河自然保护区有班车前往,每半小时一班,票价40元,约4小时的车程。

  游览心情

  到 洪河自然保护区游玩,如同其它风景名胜古迹,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。所以出发前对洪河自然保护区景区概况要有所了解,如果是跟随旅游团出游,带队导游会给游客讲解洪河自然保护区的人文地理;如果是自助游一定要参考洪河自然保护区必去景点推荐。最后,和亲友结伴出行照相机必不可少,用照片记录下洪河自然保护区 旅途中愉悦的心情。

手机访问 佳木斯本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1