佳木斯旅游

佳木斯江天大酒店

【导语】:佳木斯江天大酒店是一座时尚、现代的国际酒店,佳木斯以好客的东方第一城著名。酒店共有169个房间,是典雅的现代风情和江天式殷勤好客服务的完美结合,酒店客房布置高雅,空间宽敞,拥有商务中心、现代化会议设施及佳木斯最好的中餐厅。

  上网服务:酒店提供宽带上网

  停车场:酒店提供免费停车位

  酒店服务:商务中心 租车服务 票务服务 商场免费停车场

  房间设施:佳木斯江天大酒店拥有169间装修精美的客房和套房,空间宽敞、装修风格现代,服务齐全周到,可饱览城市风光和松花江美景。客房配有舒适、松软的大床和羽绒被,让您享受轻松、甜美睡眠。还提供免费宽带上网,卫星/有线电视,迷你吧,行政办公桌,国际直拨长途电话,语音留言信箱,电子保险箱,江天专用洗浴用品,吹风机,熨板和熨斗,独立的淋浴间及浴缸等服务。

  餐饮设施:佳木斯江天大酒店拥有市内首屈一指的就餐场所,提供顶级美食体验。水阁云天提供自助早餐、中餐和晚餐零点服务,风格各异的包房让您享受宾朋小酌的快乐与舒适。

  康体娱乐:咖啡厅;冷饮厅;西餐厅

  会议设施:会议室、多功能厅、贵宾室

手机访问 佳木斯本地宝首页

  • 佳木斯祥云国际大酒店

      佳木斯祥云国际大酒店二期工程规划已经确立,设立高层次的高端服务区,增设游泳馆、保龄球馆、乒乓球、羽毛球、网球、棋类馆、健身房等先进的康乐设施,以满足人们的住宿、美食、会议、娱乐各种需求,

  • 佳木斯市桦南县林顿大酒店

      佳木斯市桦南县林顿大酒店坐落于桦南县中心前进路8号,与桦北公园隔路相望,酒店附近生活设施齐全,前往县城繁华商圈乘车约5分钟即到,闹中取静,交通出行便利。  

  • 佳木斯凯撒国际大酒店

    佳木斯凯撒国际大酒店是佳木斯市一家国际涉外酒店,是现代商务、旅游度假的理想选择。酒店拥有舒适优雅的客房,包括1间总统套房和16间豪华套房。酒店地处城市中心,距离佳木斯国际机场约15分钟车程,距离火

  • 佳木斯百利丰宾馆(桦南县)

    佳木斯百利丰宾馆位于黑龙江桦南县前进路,地理位置优越,交通便利,全新装修,环境优雅唯美时尚。宾馆楼高八层,内部设施齐全,房间配有斯林百兰中性宽床,体贴舒适;24小时热水、独立空调满足您的不同需

  • 佳木斯鼎特大酒店

    酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了最先进的科学经营机制和管理方法,无论商务、宴会、休闲、娱乐,都是您的理想之选。

  • 下一篇文章:佳木斯鼎特大酒店
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1