佳木斯购物

佳木斯甜菜—佳木斯特产

【导语】:郊区党委、政府把发展生产和解决农民增收工作放在建设新农村的首位,按照农业产业化的发展格局和一村一品的调整思路,突出抓好甜菜基地建设,促进农业和农村经济健康发展。

  甜菜是一种两年生草本植物,茎有1-2米高,叶长5-20厘米,叶形多变异,有长圆形,心脏形或舌形,叶面有皱纹或平滑;花小,绿色,每朵直径仅3-5毫米,5瓣,风媒。果实球状褐色,通常数个联生成球果;主根为肉质块根,有圆锥形,也有纺锤形和楔形,皮有红色、紫色、白色、浅黄色等不同的品种,喜凉爽气候,根中含糖分,可以生产砂糖,但在高温和潮湿地区生长的甜菜含糖量低。

  佳木斯市郊区农田土壤肥沃,多为老菜地,耕层深,肥水充足,十分适合甜菜生长。

手机访问 佳木斯本地宝首页

相关推荐 甜菜 佳木斯特产 
  • 佳木斯特产—桦南白瓜

    黑龙江省富锦市境内,包括大榆树镇、向阳川镇、二龙山镇、砚山镇、头林镇、兴隆镇、宏胜镇、长安镇、上街基镇、锦山镇和城关社区。地理坐标为东经131°49′48″-133°09′40″,北纬46°42′40″-47°13′

  • 椒样薄荷—同江特产

     同江市椒样薄荷生产基地位于同江市南部,同三公路东侧,计划建设椒样薄荷种植面积1万亩,建设机电27眼,购置喷灌设备15台套,购置薄荷加工设备80台套,项目投资295万元。

  • 汤原特产—汤原猴头

    食用方法:干品用水浸泡复原后洗净可用,多与肉炒、炖蒸食之,如鲜品猴头炖鸡其味更佳。

  • 佳木斯特产—脱毒马铃薯

    脱毒种薯是指马铃薯种薯经过一系列技术措施清除薯块体内的病毒后,获得的无病毒或极少有病毒侵染的种薯,它具有早熟、产量高、品质好等优点。

  • 甜叶菊—同江特产

    甜叶菊原产南美洲,叶片中的甜味成分甜菊精苷甜度是蔗糖的300倍,是一种高甜度、低热量、无毒性的天然植物原料,是人类理想的糖源。

  • 抚远鳌花鱼—抚远特产

    黑龙江 抚远县绿色食品产业协会 抚远县海青乡、抓吉镇、通江乡、抚远镇等4个乡镇直辖水面。地理坐标为东经133°40′00〞~135°05′20〞,北纬47°25′30〞~48°27′40〞。 AGI2012-02-880

  • 松仁玉米—佳木斯特产

    材料:玉米2个、松仁小半碗、胡萝卜小半根。调料:盐、味精、淀粉一小勺。

  • 抚远鳇鱼—抚远县特产

      抚远当地民谣:“季春风和,龙江百网喜捞黑金子;仲秋日丽,乌苏千帆乐采红珍珠”。中国鲟鳇鱼之乡———抚远县,地处黑、乌两江交汇处,渔业资源得天独厚,是我国鲟鳇鱼的主产区。

  • 梧桐河大米—汤原县特产

    梧桐河大米 黑龙江 黑龙江省农垦总局宝泉岭分局农产品质量管理协会 黑龙江省汤原县境内,梧桐河农场。地理坐标为东经130°31′00″~131°59′00″,北纬47°12′00″~47°20′00″。

  • 山核桃工艺品

    核桃乃吉祥之物,核字谐音“和”,是合家欢乐、幸福平安、和气生财、家和万事兴的象征。自古民间就有核桃木避邪之说,早在乾隆年间就作为驱邪呈祥、保佑平安、逢凶化吉之物,贡奉在帝王神龛上。有其制品摆

  • 床品颜色搭配技巧 不能随便将就

    积极的床品颜色,床品颜色搭配技巧,不能随便将就。

  • 抚远哲罗鱼—抚远特产

    黑龙江 抚远县绿色食品产业协会 抚远县海青乡、抓吉镇、通江乡、抚远镇等4个乡镇直辖水面。地理坐标为东经133°40′00〞~135°05′20〞,北纬47°25′30〞~48°27′40〞。 AGI2012-02-881

  • 上一篇文章:椒样薄荷—同江特产
  • 下一篇文章:山核桃工艺品
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1